Vor-Ort Training

Seit Dezember 2009 bieten wir eine Vor-Ort Installation und technisches Training in der Schweiz und Deutschland an. In anderen Ländern auf Anfrage.

Kosten: CHF 500 für einen halben Tag zzgl. Reisekosten.

Um diese Leistung zu arrangieren, kontaktieren Sie uns bitte:

Vor-Ort Training

Wir weisen Sie 1:1 bei Ihnen vor Ort in die Bedienung ein.

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. More information

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden. Weitere Informationen zu Cookies und zum Datenschutz allgemein finden Sie hier: Datenschutzhinweise.